Investment Partnership Group

Investment Partnership Group

Данная группа, якобы, создана для предоставления трейдерам инновационных технологий и поддержке в реализации их навыков и возможностей на бинарных опционах и Форексе. Ею делаются заявления о разработке своей платформы UTIP Trader и восьмилетнем опыте работы (с 2012 г.), а также завоевании множества наград.

Наряду с этим, расхваливаются преимущества собственной платформы, её простота в управлении и многое другое.

Официальный сайт: invest-pg.com

Investment Partnership Group — это развод?

Рассмотрим явные нестыковки и попробуем понять в чём здесь подвох?

  1. Адрес местонахождения сайта invest-pg.com (16.09.2019 г.) указывается в США. Его автор неизвестное частное лицо.
  2. В РФ, якобы, имеется регистрация, однако, вместо основного государственного регистрационного номера и идентификационного номера налогоплательщика указывается какой-то регистрационный № 20030040K. Ни по №, ни по названию в гос. реестре юр. лиц ничего не обнаруживается.
  3. Отсутствует лицензия ЦБ РФ.
  4. В контактных данных приводится несуществующий адрес электронной почты e-mail, а также указывается номер телефона, с которого периодически обзванивают клиентов.

Адрес Investment Partnership Group (IPG) в России указывается на Пресненской наб., в г. Москве, почтовый индекс 123317. Этот же адрес является и юридическим адресом в клиентском соглашении. Номера дома почему нет.

Другой контактный адрес — Москва-Сити, МДК Меркурий-Сити-тауэр, в действительности имеет конкретный адрес: 1-й Красногвардейский проезд, д.15.

И наконец, самое важное! В клиентском соглашении (пункт 8.20) прямо указано, что по любому подозрению счёт клиента могут заблокировать и деньги не возвращать!

После всего изложенного полагаем, что дел с (IPG) иметь не стоит. Это обычный лохотрон.


7 комментариев к “Investment Partnership Group”

  1. Да уж, как только не пытаются обмануть народ в наше время. Эта статья еще раз доказывает, что очень мало кому можно доверять в наши дни, и обязательно надо читать все пункты договора и сверять адреса. Немножко внимательности и все встанет на свои места — автор статьи ведь просто проверил адреса и посмотрел договор, который предоставляет компания. Элементарные вещи, чтобы сохранить кучу денег.

  2. Весь мир это один сплошной обман. Разве не так? Везде пирамида, везде иерархия. Я не ЗАРАБАТЫВАЛ, но очень наслышан. Ваши средства могут заблокировать и в обычном банке по щелчку сверху. Вы об этом не знали? Вашу половую жизнь даже могут забанить, потому что обществу нужны ученные, писатели и художники. В Investment Partnership Group должны быть четко оговорены причины блокировки. Есть четкие правила, которые ВАЖНО соблюдать. Я бы рекомендовал пробовать маленькими суммами, чтобы не было так больно.

  3. Если Investment Partnership Group продержалась так долго на рынке, то почему о лохотроне пишут только сейчас? 8 лет это немало, согласитесь. Я частенько встречала ситуации, когда предпринимателям просто создавали проблемы, чтобы те только платили деньги за их решение. Я обязательно попробую, а потом отпишусь о своем опыте. Не могу кого-то критиковать, если понятия не имею с чем имею дело.

  4. Пожалуй с такой организацией связываться не стоит, потому что слишком много нюансов, которые настораживает. И адрес Investment Partnership Group (IPG) в России указывается без номера дома, и e-mail не существует, и лицензия ЦБ РФ отсутствует. Но самое главное, что в любой момент по любому подозрению счёт клиента могут заблокировать и деньги не вернуть! Смысла нет так рисковать.

  5. Судя по всему вышеизложенному, можно сделать вывод, что с такой фирмой иметь дел не рекомендуется. Еще никогда легкие и быстрые деньги, которая эта инвестиционная группа сулит, не приносили счастья и радости вкладчикам. Если мыслить здраво, то вся информация о компании уже выглядит подозрительно: юридический адрес, контактные данные, деятельность в Москве, неподтвержденная официальными источниками. Забавен момент в договоре с вкладчиками — Investment Partnership Group блокирует лицевой счет и доступ к финансам пользователя, если вдруг им покажется, что он ведет нечестную игру. Это как? Какая может быть нечестная игра, если, как описано, брокерская платформа весьма проста и прозрачна.

  6. Верить сайту надо после проверки всегда, а не после того как оплатил услуги. Отсюда и регистрацию не пробить, е-маил не существующий, лицензии ЦБ РФ нет, юридический адрес в лохотронах ставят на левый адрес(возможно другого бизнеса). Ну и вишенка на торте прямо говорит правило о возможной блокировке аккаунта из-за подозрений, без возврата средств.

  7. Никогда не доверяю подобным компаниям. Хоть особых претензий и не было, но с IPG проработал всего месяца два, отбил вложенное и ушел, не мое это.

Оставьте комментарий