Первый визовый центр

Первый визовый центр

Многие из стран Восточной Европы в поисках хорошего дохода и лучшей жизни выбирают эмиграцию. В связи с этим услуги помощи в получении визы, вида на жительства, трудоустройства за границей пользуются большим спросом. Многие компании оказывают юридическую поддержку желающим выехать за границу на работу, учебу или ПМЖ, получая за услуги комиссионные. Среди таких компаний – «Первый визовый центр», которая теперь еще и продает свою собственную франшизу. Попробуем разобраться, что представляет эта компания, стоит ли с ней сотрудничать и приобретать их франшизу.

О самой компании Первый визовый центр

«Первый визовый центр» – это компания, которая, судя по информации на сайте, действует с 1996 года и является официальным представительством какого-то американского адвоката, имя которого, по какой-то причине не разглашается. Видимо, наличие зарубежного партнера-специалиста в области иммиграционного законодательства должно внушить доверие компании. Что касается 14-летнего срока функционирования компании – это тоже фикция.

Ведь потому что совершенно ни каких реальных документов, подтверждающих официальный статус организации, с указанием сферы деятельности нет, а проверка доменного адреса показала, что сайт компании был создан всего лишь семь или восемь месяцев назад, в апреле 2020 года. Сама компания располагается в городе Казани, но по какой-то причине по юридическому адресу компании располагается и «Первое Эмиграционное Бюро», и «Первый визовый центр», обе вроде как разные компании угнездились на одном и том-же адресе.

Что конкретно получает покупатель франшизы?

По открываемом бизнесе по данной франшизе, покупатель получает довольно таки много разнообразных услуг, среди них: подбор вакансий за рубежом, консультирование будущих трудовых мигрантов, помощь в подготовке пакета документов на эмиграцию, оформление виз и видов на жительство, подбор вузов и иных образовательных центров для получения образования за рубежом.

Вам будет интересно:  Франшиза Tender Federation на торгэксперт.рф

Стоимость, прибыль и убытки

Ценники за услуги по мировым ценам: от 1100 до 2000 евро, и это только за подбор вакансии или места учебы. Что касается практической юридической деятельности, то компания оказывает такие услуги, но только почему то в виде исключения, когда посольство или консульство откажет. Таким образом, компания оказывает в основном информационные услуги, а ответственности за результат не несет. Однако по многочисленным отзывам в интернет-сети, данные обязательства организация попросту не выполняет, тем самым обрекая реальных и потенциальных покупателей данной франшизы, на “свободное плавание”. Без реальной поддержки бизнес несет довольно большие убытки, а некоторые предприниматели, которые ранее уже купили эту франшизу, просто сворачивают свой бизнес, от безысходности.

Выводы

По репутации компании бьет репутация его основателя – Артема Захарова, который известен своей беспринципностью и стремлением к легким деньгам без какой-либо ответственности перед клиентами и партнерами. В итоге можно констатировать, что доверия франшиза «Первый визовый центр» не внушает.


6 комментариев к “Первый визовый центр”

  1. Первый визовый центр попал в такой сегмент, который один из первых пострадал от пандемии, и как бы не расписывали прелести работы офиса удаленно, но на данном этапе редко у кого есть желание ехать на ПМЖ или на работу за рубеж. Максимум консультации, которые у них вроде как бесплатные. В общем как предложение по франшизе оно точно сейчас не актуально, да и к тому же отзывы о них не очень впечатляющие.

  2. Покупать франшизу у фирмы. которой около года, а точнее около 8 месяцев,это мягко выражаясь, просто неразумно.
    Да и собственно, что и зачем вам могут там предложить. Сейчас даже туристы перестали ездить за границу, так как практически все страны закрыты.
    У меня знакомые имеют домик в Испании и уже около года не могут туда попасть.
    И как говорится конца не видно.

  3. К сожалению, тоже имела печальный опыт сотрудничества с ними, из-за чего лишилась кругленькой суммы.

    Своих обязательств выполнять не желают, им главное продать франшизу и получить деньги, а как там у вам дальше будут идти дела им фиолетово. На звонки отвечать перестают сразу же после получения денег и по сути вас бросают на произвол судьбы.

  4. Предлагаю нашим гражданам, просто разуть глаза и пересмотреть более подробнее, что нам пишут эти дельцы, которые по сути продают нам кота в мешке. Ведь если верить их словам, то действует они в буквальном смысле с прошлого века, с 1996 года, а на самом-же деле им нет еще и года. Все эти сказки о миллионных доходах, лишь сказки и есть.

  5. В наше неспокойное время, когда во всех странах, реально бушует пандемия коронавируса, практически все зарубежные переезды находятся под строгим надзором и ограничительными мерами, открывать подобный бизнес, который связан с оформлением документов и юридических справок для желающих выехать за рубеж – определенно обречен на провал.

  6. Есть у меня знакомый из Питера, который клюнул по глупости на приобретение этой самой франшизы, от Артема Захарова. Так вот все обещания от создателя этой франшизы – это чистой воды блеф. Нет в реальности ни какой поддержки, вам просто продадут в виде этой франшизы – бумажки с печатями, а дальше сам крутись, как хочешь.

Оставьте комментарий