Франшиза Inside holding, insideholding.ru

Франшиза Inside holding, insideholding.ru

Информационные технологии бьют рекорды по популярности среди предпринимателей. Пандемия COVID-19 и режим самоизоляции заставил многих полностью уйти в онлайн-режим, доверившись программам и освоить новые торговые площадки: интернет-магазины, странички в социальных сетях. Многие перепрофилировали свой бизнес, намеренно ограничив его IT-сферой.

Однако открыть компанию, работающей в русле цифровизации может не каждый, часто не хватает понимания процесса и специальных знаний и навыков. Однако всегда можно обратиться к более опытному предпринимателю, который готов поделиться своими наработками по договору франшизы.

Для многих франчайзеров франшиза – это не только дополнительный (а иногда и основной) доход, но также освоение новых рынков, расширение партнерской сети и переход на иной уровень развития. Среди IT-компаний, активно осваивающих российский рынок, выделяется Inside holding. Именно по этому данное предложение стоит рассмотреть более пристально, потому что сейчас вокруг этой франшизы очень много негатива.

О компании в целом

Основной род занятий Inside holding – формирование торгового интернет-пространства, в частности, она занимается созданием торговых площадок в таких социальных сетях как Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте. Компания была создана в 2014 году, а спустя два года начала активно продавать франшизы как в России, так и за рубежом. На данный момент компания имеет 117 филиалов в 8 странах. По крайней мере так заявлено на их интернет-сайте официальном insideholding.ru.

Несколько слов о директоре – Иване Кандзюбе. Это молодой предприниматель, на заре своей карьеры он занимался всем, что могло приносить деньги: бывший менеджер по продажам открыл интернет-магазин, делал сайты и потом сосредоточился на франшизах. Inside holding – не единственное его детище, хотя он горделиво называет ее «Цифровой франшизой №1 в мире». Правда, на сайте никаких юридических сведений о организации, кроме как телефона, адреса электронной почты и мессенджеров. Вся информация о франшизе передается индивидуально потенциальному клиенту. Но почему?????

Вам будет интересно:  Инвесторы в коммерческую недвижимость выбирают крупные города

О франшизе

Франшиза оценена ее автором и главным представителем И. Кандзюбой в 159900 рублей, но в связи с эпидемией и снижением уровня продаж, в том числе и в сети, с 20 мая 2020 года он сделал 30 процентную скидку на франшизу. Плановый годовой доход, который должна принести франшиза, – 1 187 тысяч рублей.

Сам автор И.Кандзюба убеждает, что первая выручка поступит франчайзи уже через 20 дней, и на каждой сделке он сможет получить 80 процентов прибыли, это позволит выйти на самоокупаемость через 2 либо 4 месяца. Использовать эти разработки можно везде, применительно к любому виду деятельности, так как продвижение продукта или услуги необходимо всем без исключения.

Inside holding передаст бизнес-план с подробными рекомендациями, периодически обновляемыми, специально разработанный бренд, подключение CRM-системе, рекламные материалы, право на личные консультации с представителями компании, помощь в поиске клиентов и заключении первых сделок.

Оценка перспективности франшизы

Согласно мнению И. Кандзюбы, выгодность данной франшизы в том, что не нужно тратить средства на офис и набор сотрудников, можно сэкономить на первоначальных вложениях и сразу начать получать хорошие деньги за заказ (средний чек – 15 тысяч рублей), рынок же неограничен ни отраслью, ни географией. Компания предлагает брать в работу даже тех клиентов, которые просто заходят на сайт, но личных данных не оставляют, для этого разработана специальная программа. Но насколько это законно? Сложно сказать, но использование грязных способов работы говорит не в пользу компании. При этом непонятно, чем же в конечном итоге занимается Inside holding, только общие фразы без конкретизации. При этом стоимость франшизы не маленькая, не каждый будет готов раскошелится на такую сумму.


1 комментарий к “Франшиза Inside holding, insideholding.ru”

  1. Ахаххаха, я бы не стал вкладывать свои деньги в эту франшизу.

    p.s. Уважаемый, не надо мне присылать досудебку, ибо ты побреешься по той причине, что я высказал своё личное мнение в отношении своих денег, и ты, не имеешь право моё мнение удалять и диктовать мне своё мнение. Спроси у нормального юриста — он тебе расскажет, что к чему и куда идти. Всё понял? Нет? перечитай ещё раз.

Оставьте комментарий